Thursday, December 21, 2006

Cap Cay ala mbak Senny

BAHAN
Wortel, iris serong tipis
Paprika hijau dan merah, iris setengah bulat
Jamur Champignon
Bawang bombay, iris tipis setengah lingkaran
Bunga kol, iris agak kecil
Ebi secukupnya
Kecap manis secukupnya
Kecap asin secukupnya
Saus Tiram secukupnya
Minyak wijen secukupnya
Tepung terigu secukupnya
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Air secukupnya (Secukupnya lagee?! :p)


CARA MEMBUAT


Tumis wortel, bunga kol hingga setenga matang (gunakan sedikit minyak saja).

Setelah itu tumis bawang bombay hingga harum, masukan tumisan sayuran tadi bersama jamur.

Setelah semua tercampur, masukan kecap manis, kecap asin, saus tiram, garam, merica dan tepung terigu aduk hingga rata.

Setelah itu tambahkan air dan ebi serta minyak wijen masak hingga matang.


1 Comments:

Blogger Unknown said...

Tinggal di Bandung-kah. Mo nyoba donk Bu Dodi (18:00 WIB)

April 28, 2010 at 4:01 AM  

Post a Comment

<< Home

designed by finalsense.com