Saturday, December 23, 2006

Tumis Buncis dengan Daging Cincang.

BAHAN
350gr Buncis, potong kedua ujungnya
250gr Daging cincang
5buah Bawang putih, iris bulat tipis tipis
1buah Lombok besar iris serong
2lembar daun salam
150ml Santan
Garam
Gula
Merica
minyak untuk menumis


CARA MEMBUAT
Tumis bawang putih dan irisan lombok hingga harum.
Masukkan daging cincang tumis tambahkan garam, merica dan gula.

Campurkan irisan buncis, daun salam. Aduk hingga merata.
setelah kuah kaldu daging berkurang tambahkan santan. biarkan mendidih dan kering.

setelah matang angkat dan hidangkan.

2 Comments:

Blogger Unknown said...

Tinggal di Bandung-kah. Mo nyoba donk Bu Dodi (17:52 WIB)

April 28, 2010 at 3:54 AM  
Blogger Unknown said...

Tinggal di Bandung-kah. Mo nyoba donk Bu Dodi (17:52 WIB)

April 28, 2010 at 3:54 AM  

Post a Comment

<< Home

designed by finalsense.com